Seppioline una tira l'altra - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 10 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cucinoterapia, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Crostata alla frutta, Tartare di barbabietola, Cocktail cucinoterapia, Involtini di salmone al riso, Pennette integrali ai broccoli
Ingredienti
-
350 gr
-
1
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere le seppie a marinare in olio, aglio, sale e succo di limone. Nel frattempo preparare la panatura con il pangrattato, origano e peperoncino. Quindi scolare le seppioline e impanarle, cuocerle in forno a 200° ventilato per 10-15 minuti. Servire le sepiolite con del songino.