Seppioline una tira l'altra - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 10 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cucinoterapia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crostata alla fruttaTartare di barbabietolaCocktail cucinoterapia, Involtini di salmone al risoPennette integrali ai broccoli 


Ingredienti
350 gr
» Limone
1
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
q.b.
» Origano
q.b.
q.b.
» Songino
q.b.
Preparazione:

Mettere le seppie a marinare in olio, aglio, sale e  succo di limone. Nel frattempo preparare la panatura con il pangrattato, origano e peperoncino. Quindi scolare le seppioline e impanarle, cuocerle in forno a 200° ventilato per 10-15 minuti. Servire le sepiolite con del songino.