Scrigno pasquale - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Scrigno pasquale - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 18 aprile 2014 - "Menù di pasqua"

Ingredienti

Preparazione:

Mettere ad appassire le erbette in una padella con olio e sale; in un'altra padella far rosolare sempre con un filo di olio il cipollato tritato; unire al cipollato le erbette, aggiungere i würstel tagliati a cubetti e in ultimo il parmigiano con 4 uova sbattute. 

Stendere un rotolo di pasta sfoglia in uno stampo rotondo, versare all'interno la farcia e distribuirvi lo stracchino in pezzi, coprire con l'altro disco di pasta sfoglia. 

Bucherellare la superficie dello scrigno pasquale con una forchetta, spennellarlo con l'uovo sbattuto rimasto e far cuocere in forno a 180°, ventilato, fino a quando la sfoglia non sarà dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: