Salatini al curry e paprika
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
La ricetta dei Salatini al curry e paprika è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 11 dicembre 2014.
Ingredienti
-
300 gr
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
mezzo cucchiaino
-
240 gr
-
100 gr
-
1
-
1 cucchiaino
Preparazione:
Dividere a metà la farina; da una parte aggiungere il curry, mezzo cucchiaino di sale e di pepe, la senape; dall'altra parte invece incorporare il resto del sale e del pepe con anche la paprika.
Ad entrambi questi due impasti unire, dividendoli a metà, il burro, l'uovo sbattuto con il grana.
Mescolare in modo da ottenere una pasta soffice. Mettere ogni composto in una tasca da pasticciere con una bocchetta a stella. Distribuire su una teglia ricoperta con un foglio di carta forno dei piccoli mucchietti tipo spumoncini (devono essere ben distanziati).
Cuocere i salatini al curry e paprika in forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a che non risultano ben dorati sulla superficie. A fine cottura, ancora caldi, spolverizzarli con i semi di coriandolo.