Torta zucchine e pancetta
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:

Ingredienti
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1 rotolo
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2
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1
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1
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100 ml
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100 ml
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20 gr
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2 cucchiai
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150 gr
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2
Preparazione:
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e cuocerle in una pentola antiaderente con un filo di olio per circa 10 minuti a fuoco alto. Regolare con il sale, il pepe, aggiungere la pancetta a dadini e proseguire la cottura per 5 minuti, versando se necessario una tazzina di acqua calda. Nel frattempo in una ciotola mescolare le uova, il latte, la ricotta, la mozzarella a cubetti, un pizzico di sale e pepe. In una teglia da forno stendere la pasta sfoglia tenendo alti i bordi e disporre all'interno il composto di zucchine e pancetta. Versare il composto di latte e uova e cuocere la torta salata per circa 30 minuti, o comunque fino a cottura, a 180°.
Passo-passo











