Salame matto
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 ottobre 2012.
Ingredienti
-
150 gr
-
100 gr
-
q.b
-
1
-
50 gr
-
1
-
1/2
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Ammollate il pane raffermo nel brodo e schiacciate le castagne lessate in acqua alloro e sale nel mortaio.
Soffriggete con l'olio la cipolla affettata e gli aromi.
Strizzate il pane e incorporatevi il soffritto di cipolla, il prosciutto tritato, le carote sbollentate e tagliate a cubetti, l'uovo e le castagne.
Rovesciate il composto in un canovaccio bagnato avvolgetelo, legate le estremità e cuocetelo 10 ' nel brodo.