Salatini al curry e paprika

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

La ricetta dei Salatini al curry e paprika è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 11 dicembre 2014.


Ingredienti
» Farina
300 gr
1 cucchiaino
1 cucchiaino
» Sale
1 cucchiaino
» Pepe
1 cucchiaino
mezzo cucchiaino
» Burro
240 gr
» Grana
100 gr
» Uova
1
1 cucchiaino
Preparazione:

Dividere a metà la farina; da una parte aggiungere il curry, mezzo cucchiaino di sale e di pepe, la senape; dall'altra parte invece incorporare il resto del sale e del pepe con anche la paprika.

Ad entrambi questi due impasti unire, dividendoli a metà, il burro, l'uovo sbattuto con il grana.

Mescolare in modo da ottenere una pasta soffice. Mettere ogni composto in una tasca da pasticciere con una bocchetta a stella. Distribuire su una teglia ricoperta con un foglio di carta forno dei piccoli mucchietti tipo spumoncini (devono essere ben distanziati).

Cuocere i salatini al curry e paprika in forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a che non risultano ben dorati sulla superficie. A fine cottura, ancora caldi, spolverizzarli con i semi di coriandolo.