Vitella allo sherry
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta della Vitella allo sherry è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 11 dicembre 2014.
Ingredienti
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800 gr
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500 ml
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30 gr
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30 gr
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60 gr
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1 bicchiere
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300 gr
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500 gr
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500 gr
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q.b.
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1 spicchio
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare in acqua bollente salata le patate. Arrostire leggermente il girello di vitello a fuoco basso; quando è rosolato tagliarlo a fette e distribuire queste in una pirofila , alternato ad ogni fetta di carne una fetta di patate.
Per la besciamella sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina e farla tostare, quindi allungare con il brodo e lo sherry e unire l'amido; far cuocere, mescolando, fino a che non si addensa.
Irrorare la pirofila di carte con la salsa besciamella, spolverizzare la superficie con il grana e infornare con funzione grill fino a che non è tutto ben dorato.
Per il contorno, ripassare in padella con olio aglio e timo e i piselli fino a che non sono cotti.