Vitella allo sherry

Categoria: La prova del cuoco
Vitella allo sherry
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta della Vitella allo sherry è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 11 dicembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare in acqua bollente salata le patate. Arrostire leggermente il girello di vitello a fuoco basso; quando è rosolato tagliarlo a fette e distribuire queste in una pirofila , alternato ad ogni fetta di carne una fetta di patate. 

Per la besciamella sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina e farla tostare, quindi allungare con il brodo e lo sherry e unire l'amido; far cuocere, mescolando, fino a che non si addensa.

Irrorare la pirofila di carte con la salsa besciamella, spolverizzare la superficie con il grana e infornare con funzione grill fino a che non è tutto ben dorato.

Per il contorno, ripassare in padella con olio aglio e timo e i piselli fino a che non sono cotti.

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