Royal calda con ricotta e gamberone rosso - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Royal calda con ricotta e gamberone rosso - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova intere (2) insieme al formaggio grattuggiato, i tuorli (4) e la panna. Versare il comporsto in 4 tazze: aggiungere dei fiocchi di ricotta in superficie e cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 15 minuti. Sguciare i gamberoni, mettere da parte le teste e far marinare le cose in olio, sale e timo per 30 minuti. Scolarle e cuocere per un paio di minuti a fuoco vivace. Cuocere in olio a bassa temperatura le teste e servirle insieme alle code sulla Royal in tazza, guarnendole con il prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: