Panna cotta al parmigiano con insalatina di carciofi - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
140 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 ml
-
150 gr
-
8 gr
-
10
-
1
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far bollire la panna, toglierla poi dal fuoco e aggiungerci il grana e la colla di pesce ammollata prima in acqua fredda e poi strizzata. Passare il tutto con il frullatore a immersione e aggiungere un pizzico di sale. Versare il contenuto in 6 stampini e farlo riposare in frigo per un paio d'ore. Pulire nel frattempo i carciofini, tagliarli a listarelle e immergerli in acqua e succo di limone. Quando la panna cotta si sarà rappresa, scolare i carciofini, condirli con sale, pepe e olio, metterli al centro del piatto e adagiarci sopra la panna cotto. Condire il tutto con un filo di aceto balsamico.