Rollč di pollo tipiedo in salsa di avocado - Sergio Barzetti
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di oggi 31 ottobre 2012.
Ingredienti
-
1 petto
-
200 gr
-
2
-
1
-
15 foglie
-
q.b.
-
1 foglia
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Avvolgere il petto di pollo con le foglie di sedano, condirlo con sale e pepe, avvolgerlo prima con un foglio di carta forno, poi con della carta di alluminio e far cuocere in acqua bollente per 15 minuti, aggiungendo a questa una foglia di alloro e tre gocce di limone.
Far poi raffreddare il pollo nella sua acqua di cottura.
Per la salsa di accompagnamento frullare la polpa degli avocadi con lo yogurt, 3 cucchiai di latte, qualche goccia di limone e un pizzico di pepe.
Servire il rollè di pollo tagliato a fette e condito con questa salsa.