Sambal di fagiolini - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 27 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Indiano eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
500 gr
-
50 gr
-
1
-
1 spicchio
-
q.b.
-
1 bustina
-
q.b.
-
mezzo
-
q.b.
Preparazione:
Mettere una noce di burro in una padella, tagliare grossolanamente la cipolla, e far rosolare con l'aglio e del peperoncino, nel frattempo dovremo gattugiare lo zenzero mettendo della stagnola sulla nostra grattugia facendo fuoriuscire i dentini, aggiungiamo nella nostra padella assieme allo zafferano, e far saltare i nostri fagiolini. Prima di servire il nostro Sambal di fagiolini salare ed aggiungere il succo di mezzo limone.