Risotto con gallinella e pancetta - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 7 aprile 2014
Ingredienti
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80 gr
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1
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q.b.
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150 gr
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250 gr
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare grossolanamente la pancetta e farla rosolare con un filo di olio e lo scalogno tritato; condire con il sale e quando è ben dorata aggiungere la gallinella lavata e tagliata a cubetti.
Una volta che anche la gallinella è abbastanza cotta unire il riso e farlo tostare, poi sfumare con il vino bianco e quando è evaporato portare lentamente a cottura allungando con il brodo già caldo.
Quando il risotto con gallinella e pancetta è cotto, mantecarlo con latte e servire con pepe e prezzemolo tritato.