Risotto con gallinella e pancetta - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 7 aprile 2014


Ingredienti
1
q.b.
150 gr
250 gr
1 bicchiere
q.b.
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tritare grossolanamente la pancetta e farla rosolare con un filo di olio e lo scalogno tritato; condire con il sale e quando è ben dorata aggiungere la gallinella lavata e tagliata a cubetti.

Una volta che anche la gallinella è abbastanza cotta unire il riso e farlo tostare, poi sfumare con il vino bianco e quando è evaporato portare lentamente a cottura allungando con il brodo già caldo.

Quando il risotto con gallinella e pancetta è cotto, mantecarlo con latte e servire con pepe e prezzemolo tritato.