Trittico di brioches - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Trittico di brioches - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 8 aprile 2014

Preparazione:

Dividere la sfoglia rettangolare in quadrati.

Per i danesi preparare la crema mescolando la farina di mandorle con lo zucchero, il tuorlo e il latte a temperatura ambiente; farcire i quadrati di sfoglia e chiudere gli angoli verso l'interno.

Per il pain au chocolat farcire i quadrati con le gocce di cioccolato e, dopo aver richiuso gli angoli verso il centro spennellarli con il tuorlo sbattute.

Per i croissant invece tagliare a spicchi la pasta sfoglia rotonda, farcirla con un pochino di marmellata e avvolgere su se stessi i triangoli partendo dal lato lungo e lasciando poi la punta all'esterno.

Far cuocere le brioches in forno a 180° per circa 10-15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: