Risotto alla creola - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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1 costa
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100 gr di macinato
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4 fette
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1
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1
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1 spicchio
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1
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1 cucciaino
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare il cipollotto e farlo rosolare in una casseruola dai bordi alti con l’olio, il sedano tagliato a rondelle e lo spicchio d’aglio e un po’ di peperoncino. Appena il cipollotto imbiondisce aggiungere la carne macinata e i peperoni, poi aggiungere il riso, il cumino, l’origano e il brodo. Far cuocere mescolando e aggiungendo brodo quando necessario.
Nel frattempo mettere a grigliare in padella le fette di bacon per renderle croccanti. A cottura ultimata del riso servirlo con le fette di bacon croccanti e una dadolata di peperoni crudi.