Risotto alla creola - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
» Sedano
1 costa
» Maiale
100 gr di macinato
» Bacon
4 fette
» Aglio
1 spicchio
1
» Cumino
1 cucciaino
q.b.
» Origano
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tritare il cipollotto e farlo rosolare in una casseruola dai bordi alti con l’olio, il sedano tagliato a rondelle e lo spicchio d’aglio e un po’ di peperoncino. Appena il cipollotto imbiondisce aggiungere la carne macinata e i peperoni, poi aggiungere il riso, il cumino, l’origano e il brodo. Far cuocere mescolando e aggiungendo brodo quando necessario.
Nel frattempo mettere a grigliare in padella le fette di bacon per renderle croccanti. A cottura ultimata del riso servirlo con le fette di bacon croccanti e una dadolata di peperoni crudi.