Ravioli di riso e di risotto - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Ravioli di riso e di risotto - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le due farine con tanta acqua quanta ne occorre a formare un impasto elastico, quindi infarinare il piano di lavoro e stendere la pasta in una striscia.
Posizionare su metà striscia piccole quantità di risotto, quindi ricoprire con l’altra metà e dopo aver ben pressato per fare uscire l’aria, ritagliare i ravioli.
Cuocere i ravioli in acqua bollente, nel frattempo sciogliere il burro in padella e aromatizzarlo con sale, prezzemolo tritato e zest di limone. Appena pronti scolare i ravioli e mantecarli in padella con il condimento e poca acqua di cottura.

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