Fusilli alle primizie di primavera - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Fusilli alle primizie di primavera - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Fate saltare in padella le zucchine tagliate a cubetti con lo scalogno tritato, il peperoncino e l'olio, intanto lessate i piselli con i fagiolini tagliati a cubetti.
Scolate i fagiolini e piselli e uniteli in padella alle zucchine, unite anche i pomodori secchi tritati, il prezzemolo e la maggiorana.
Lessate i fusilli, scolateli al dente e conditeli con il misto di primizie di primavera.
Se volete potete preparare con della pasta di  pane già pronta un cestino, fatelo lievitare, cuocetelo in forno e usatelo come contenitore per servire i fusilli di primavera.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: