Fusilli alle primizie di primavera - sorelle Landra
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 marzo 2012.
Ingredienti
-
300 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
200 gr
-
50 gr
-
q.b
-
q.b
-
1
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Fate saltare in padella le zucchine tagliate a cubetti con lo scalogno tritato, il peperoncino e l'olio, intanto lessate i piselli con i fagiolini tagliati a cubetti.
Scolate i fagiolini e piselli e uniteli in padella alle zucchine, unite anche i pomodori secchi tritati, il prezzemolo e la maggiorana.
Lessate i fusilli, scolateli al dente e conditeli con il misto di primizie di primavera.
Se volete potete preparare con della pasta di pane già pronta un cestino, fatelo lievitare, cuocetelo in forno e usatelo come contenitore per servire i fusilli di primavera.