Fusilli bucati con la zucca - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 28 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Nido di anatra, Tortino di banane con salsa alle nocciole
Ingredienti
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320 gr bucati
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350 gr
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150 gr di foglie
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2
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q.b.
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q.b.
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30 gr
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1
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Metere a cuocere la pasta. Nel frattempo cuociere la zucca in un tegame con aglio, olio e una foglia di alloro. Condire con sale e pepe. Dopo alcuni minuti togliere l'aglio, l'alloro e aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
Quando la zucca è cotta, unire le foglie di spinaci. Scolare la pasta, versarla in pentola con il sugo e mantecare.
Infine servire i fusilli bucati con la zucca con gli amaretti sbriciolati, il parmigiano e il succo di limone.