Risotto al radicchio e taleggio - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Risotto al radicchio e taleggio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere lo scalogno tritato con 4 cucchiai di olio; unire poi il riso e farlo tostare per 2 minuti, poi bagnare con il vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo. Cuocere fino a cottura del riso.
Nel frattempo tritare il radicchio e aggiungerlo, 5 minuti prima che il riso sia cotto, in pentola mescolando bene.
A cottura ultimata, unire il taleggio a pezzi, una macinata di pepe e servire il riso al radicchio e taleggio ben caldo, volendo con una spolverata di parmigiano grattugiato. 

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Commenti

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  • cesareopisani ha scritto:
    Il 02/02/2013 all 12:05
    ottimo dal gusto delicato