Risotto al radicchio e taleggio - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
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320 gr
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2 cespi
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130 gr
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1
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mezzo bicchiere
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1 l
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere lo scalogno tritato con 4 cucchiai di olio; unire poi il riso e farlo tostare per 2 minuti, poi bagnare con il vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo. Cuocere fino a cottura del riso.
Nel frattempo tritare il radicchio e aggiungerlo, 5 minuti prima che il riso sia cotto, in pentola mescolando bene.
A cottura ultimata, unire il taleggio a pezzi, una macinata di pepe e servire il riso al radicchio e taleggio ben caldo, volendo con una spolverata di parmigiano grattugiato.