Timballo di riso e zucchine - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Timballo di riso e zucchine - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola sciogliere 15 gr di burro con lo scalogno tritato, il riso e farlo tostare per 1 minuti a fuoco medio. Aggiungere poi il broro, sale e cuocere fino a cottura del riso. Nel frattempo affettare le zucchine e friglairle con un pizzico di sale.
Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco, incorporare 10 gr di burro e il parmigiano.
Ora versare metà del riso in una pirofila imburrata, stendere uno strato con le zucchine grigliate e la mozzarella a fette; ricoprire con l'altra metà del riso, uno strato di parmigiano, qualche fiocchetto di burro e cucoere il timballo di riso e zucchine in forno a 220° per 20 minuti, fino a che la superficie non è ben dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: