Tagliatelle panna e zafferano - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tagliatelle panna e zafferano - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. In una padella fate scaldare la panna e aggiungete la bustina di zafferano, mescolate in modo che si sciolga bene. Scolate le tagliatelle e unitele al sugo, lasciate insaporire senza far asciugare troppo, se necessario aggiungete un cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta. Servite le tagliatelle panna e zafferano con una spolverata di parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: