Riso gratinato alle verdure

Riso gratinato alle verdure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere la cipolla nell'olio, poi aggiungere il peperoncino e lo zenzero tritato.Aggiungere poi le verdure in base al tempo di cottura, e 2 cucchiai di salsa di soia. Far cuocere il tutto coperto a fuoco medio per 10 minuti. Nel frattempo preparare il riso. Aggiungere alle verdure anche i funghi, altri 2 cucchiai di salsa di soia; a fine cottura incorporare i pomodori e far insaporire. Scolare infine il riso, aggiungerlo alle verdure, cospargere di parmigiano e far gratinare per qualche minuto in forno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: