Riso gratinato alle verdure

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Carote
2
» Verza
300 gr
» Cipolla
mezza
200 gr
» Olio
2 cucchiai
q.b.
2
» Riso
320 gr integrale
» Sale
q.b.
8 cucchiai
180 gr
» Zenzero
30 gr
Preparazione: Soffriggere la cipolla nell'olio, poi aggiungere il peperoncino e lo zenzero tritato.Aggiungere poi le verdure in base al tempo di cottura, e 2 cucchiai di salsa di soia. Far cuocere il tutto coperto a fuoco medio per 10 minuti. Nel frattempo preparare il riso. Aggiungere alle verdure anche i funghi, altri 2 cucchiai di salsa di soia; a fine cottura incorporare i pomodori e far insaporire. Scolare infine il riso, aggiungerlo alle verdure, cospargere di parmigiano e far gratinare per qualche minuto in forno.