Farfalle con peperoni e robiola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Farfalle con peperoni e robiola - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    3 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere i peperoni rossi in forno a 200° gradi e abbrustolirli bene. Lasciarli poi raffreddare in forno e quando sono freddi tagliarli a filetti. Mentre cuoce la pasta, rosolare i filetti di peperone in padella con olio e cipolla (a fette, eventualmente si può sostituire con uo scalogno). Frullare poi i filetti di peperone con la robiola, condire con sale e pepe. Volendo si può aggiungere al sugo il peperone giallo soffritto tagliato in pezzi piccolini, con uno spicchio d'aglio. Servire la pasta con la crema di peperoni e robiola, e guarnire il tutto con il peperone giallo, ed eventualmente del grana grattuggiato.

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