Riso giallo ai gamberoni - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 1 Giugno 2013
Ingredienti
-
350 gr
-
800 gr
-
4
-
q.b.
-
2
-
1
-
1 costa
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far bollire il riso in una pentola con tanta acqua e 2 cucchiai di curry; preparare un brodo con sedano carota e cipolla e poi farvi lessare i gamberi per 5 minuti.
Far sode le uova, arrostire i peperoni.
Quando i gamberi sono cotti sgusciarli; per al salsa cocktail mescolare maionese ketchup e un goccio di latte.
Infine servire il riso decorando attorno con lattuga e fettine di peperone (condire con olio e sale), sopra invece disporre i gamberi e irrorare con la salsa cocktail.