Riso giallo ai gamberoni - Anna Moroni

Riso giallo ai gamberoni - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 1 Giugno 2013

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire il riso in una pentola con tanta acqua e 2 cucchiai di curry; preparare un brodo con sedano carota e cipolla e poi farvi lessare i gamberi per 5 minuti.

Far sode le uova, arrostire i peperoni.

Quando i gamberi sono cotti sgusciarli; per al salsa cocktail mescolare maionese ketchup e un goccio di latte.

Infine servire il riso decorando attorno con lattuga e fettine di peperone (condire con olio e sale), sopra invece disporre i gamberi e irrorare con la salsa cocktail.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: