Bruschette alla valtellinese

Regione: Lombardia
Bruschette alla valtellinese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare bene i funghi, asciugarli e affettarli; far tostare le fette di pane in forno a 180° per un paio di minuti, poi sfornarle e condirle con dell'olio.

In una padella far rosolare a fuoco vivace con un filo di olio i funghi, poi toglierli e condirli con sale e pepe.

Mescolare i funghi con il prezzemolo tritato.

Su ogni fetta di pane mettere una fetta di piattone (formaggio), passare in forno fino a che quest'ultimo non inizia a sciogliersi, poi cospargere le bruschette con i funghi trifolati e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: