Gnocchi al forno - I menù di Benedetta

Gnocchi al forno - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Doposci eseguito da Benedetta Parodi con Caterina Balivo
Le altre ricette di questo menù: Torta cioccolatinoPasticcio di carciofi e patateOrecchiette al cavolfioreBrasato al barolo 

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella un po' di olio con la cipolla ben tritata, unire la passata di pomodoro e far cuocere bene, condendo con un pizzico di sale.
Nel frattempo lessare e schiacciare le patate, ottenendo una purea; incorporare a questa il tuorlo e la farina, mescolare bene il tutto e formare con questo composto tante palline. Mettere a cuocere gli gnocchi in una pentola con dell'acqua bollente salata. Scolarli quando vengono a galla, mescolarli con il sugo di pomodoro e versarli in una teglia alternando con strati di provola, un po' di scamorza affumicata e spolverizzare il tutto con tanto parmigiano. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti e servire gli gnocchi al forno ben caldi, con altro parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: