Risi e bisi al profumo di mare - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Risi e bisi al profumo di mare - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i tentacoli delle seppie per 20 minuti; prepare il risotto facendolo rosolare in metā olio, versare poi il vino e farlo evaporare, aggiungere quindi il brodo e far cuocere. Aggiustare con sale e pepe, aggiungere quindi i tentacoli e i piselli scottati, coprire e far riposare per 3 minuti. In questo tempo cuocere le seppie rimaste tagliate a fette con i gamberi tagliati per il lungo mantecati con il parmigiano, l'olio rimasto e il prezzemolo. Servire quindi i risi e bisi al profumo di mare decorando con i tentacoli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: