Frutti di mare alla Fra Diavolo - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 09 novembre 2011, Cucina con Buddy: I Cibi Piccanti. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
q.b.
-
2
-
3 spicchi
-
2
-
mezzo cucchiaio in polvere
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
12
-
12
-
1 lattina
-
8
-
50 gr
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
200 gr
Preparazione:
Soffrigere in una padella un filo di olio, l'aglio e gli scalogni tritati; quando iniziano a prendere colore, unire i peperoncini verdi e il peperoncino in polvere, poi le cozze e le vongole e far cucoere il tutto a fuoco basso coperto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere poi questi e aggiungere al sughetto il vermout e far ridurre. Unire in ultimo i pomodori, il sale, far sobbollire per 5 minuti e aggiungere il resto del pesce (prima i gamberetti e dopo 1 minuto volgole, cozze, mazzancolle).
Cuocere poi le linquine, scolarle al dente, saltarle in padella con il sugo e servire queste linguine di mare alla Fra Diavolo ben calde con del basilico e del prezzemolo.