Ravioli di radicchio rosso con gamberi su crema di zucca - cotto e mangiato
Ingredienti
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18 fette
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160 gr
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2
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30 gr
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18 code
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q.b.
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200 gr
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160 gr
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30 gr
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20 gr
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300 gr
Preparazione:
Impastare la farina con le uova fino ad avere una pasta liscia ed elastica,coprire con una ciotola e far riposare per 30 minuti. In una padella, rosolare con un filo di olio lo scalogno tritato, unire il radicchio e cuocere a fuoco vivace per pochi minuti, mantenendolo asciutto. Alla fine unire il prosciutto cotto a cubetti. In una ciotola amalgamare la ricotta con il grana, unire il radicchio e condire con sale e pepe. Stendere la pasta e ricavare dei ravioli con il ripieno al radicchio. Tagliare la zucca a pezzi e cuocerla in casseruola con poco brodo; alla fine salare, pepare e frullare (se č troppo densa, aggiungere del brodo caldo). Avvolgere le code di gambero con le fette di lardo, disporsele una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno a 180° per 2/3 minuti. Lessare infine i ravioli in acqua (quando bolle). Disporre, sul fondo di ogni singolo piatto, un po' di crema di zucca, poi i ravioli alternati con le code di gambero e servire.
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