Caponata di patate - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Il cuore e la frittata,
Ingredienti
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500 gr
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6 cucchiai
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2 gambi
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1
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70 gr
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70 gr
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1 cucchiaio
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70 gr
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Friggere le patate, tagliate a dadini, nell'olio di oliva.
Rosolare cipolla e sedano in un tegame con dell'olio. Unire le olive, i capperi sciacquati, l'uvetta, i pinoli tostati, lo zucchero, l'aceto e infine la passata di pomodoro. Aggiungere le patate fritte e far cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Servire decorando con foglie di basilico.