Caponata di patate - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Caponata di patate - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Il cuore e la frittata

Ingredienti

Preparazione:

Friggere le patate, tagliate a dadini, nell'olio di oliva.
Rosolare cipolla e sedano in un tegame con dell'olio. Unire le olive, i capperi sciacquati, l'uvetta, i pinoli tostati, lo zucchero, l'aceto e infine la passata di pomodoro. Aggiungere le patate fritte e far cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Servire decorando con foglie di basilico.

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Commenti

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  • beatrix ha scritto:
    Il 19/02/2012 all 15:36
    stupendo sapore anche senza accompagnare alcun piatto!!!