Ratatuille alle uova
Ingredienti
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4
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1
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1
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1
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4
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1
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavate e tagliate a rondelle le zucchine, cuocetele in una padella con poco olio, poi mettetele in un piatto.
Lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti interni bianchi e tagliate anch'essi a rondelle, aggiungete poco olio nella padella in cui avete cotto le zucchine e cuocetevi i peperoni, poi metteteli nel piatto con le zucchine. Lavate la melanzana e tagliatela a cubetti, aggiungete dell'altro olio nella stessa padella e cuocete le melanzane, poi mettetele da parte. Affettate il porro, lavate e tagliate i pomodori a cubetti, eliminatene i semi, scaldate un altro cucchiaio d'olio, rosolatevi il porro e poi aggiungete i pomodori. Dopo qualche minuto unite tutte le verdure, aggiungete il timo, qualche foglia di basilico e il sale; abbassate la fiamma e cuocete per circa 15 minuti. Versate la ratatuille in quattro cocotte, fare un buco al centro e versatevi un uovo, spolverizzate con parmigiano reggiano. Cuocete nel forno preriscaldato a 220° con il grill acceso finchč l'uovo non sarā cotto.
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