Maccheroni al cartoccio
Ingredienti
-
400 gr
-
1
-
300 gr
-
3
-
1 spicchio
Preparazione:
Lavate la melanzana, eliminatene le estremità, tagliatela a cubetti e cuocetela in padella a fiamma alta con qualche cucchiaio d'olio d'oliva e con lo spicchio d'aglio per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliate a spicchi i pomodori, privateli dei semi e uniteli nella padella con le melanzane e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con le verdure.
Tagliate la mozzarella a dadini, fatela asciugare un paio di minuti sulla carta assorbente e poi unitela alla pasta con le foglie di basilico; Versate il tutto su quattro fogli di carta da forno, richiudeteli arrotolandone i bordi e cuocete per 5 minuti nel forno preriscaldato a 200°.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti