Maccheroni al cartoccio

Maccheroni al cartoccio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate la melanzana, eliminatene le estremità, tagliatela a cubetti e cuocetela in padella a fiamma alta con qualche cucchiaio d'olio d'oliva e con lo spicchio d'aglio per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliate a spicchi i pomodori, privateli dei semi e uniteli nella padella con le melanzane e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con le verdure. Tagliate la mozzarella a dadini, fatela asciugare un paio di minuti sulla carta assorbente e poi unitela alla pasta con le foglie di basilico; Versate il tutto su quattro fogli di carta da forno, richiudeteli arrotolandone i bordi e cuocete per 5 minuti nel forno preriscaldato a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: