Raffiuoli a cassata
![Ricetta Raffiuoli a cassata Raffiuoli a cassata](/images/xricettapredefinita.jpg.pagespeed.ic.QpVKZ4Nzcb.jpg)
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
500 gr + 500 gr
-
12
-
1
-
1 stecca
-
q.b.
-
q.b.
-
500 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare i raffiuoli secondo la ricetta base.
Stemperare poi la ricotta con 500 gr di zucchero, un pizzico di cannella e uno di vaniglia,un po' di maraschino, il cioccolato fondente tritato e i canditi in pezzettini.
Prendere quindi i raffiuoli tagliarli per il lungo e farcirli con la crema di ricotta (tipo crema della cassata) creando uno strato abbastanza spesso.
Spalmare poi uno strato di marmellata e coprire con la ghiaccia bianca.