Limone e pecorino - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 22 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Piadina, Polpette del bosco svedese
Ingredienti
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200 gr
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1
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4 cucchiai
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2 cucchiai
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2
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1 cucchiaio
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150 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare il limone a fettine e farlo caramellare in una padella con miele di agrumi e zucchero.
Nel frattempo tagliare il pecorino a losanghe, impanarlo nel pangrattato, dopo averlo infarinato e bagnato nell'uovo.
Friggere in una padella con dell’olio caldo.
Servire le losanghe di pecorino con le fette di limone caramellato e decorare con delle foglie di mentuccia.