Quasi tonkatsu - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Quasi tonkatsu - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Martedì 4 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Pestare la carne, passarla nella farina, nell'uovo sbattuto e in ultimo nel panko (pangrattato giapponese). Mettere le fette di carne in freezer per 15 minuti. 

Nel frattempo preparare una salsa in un pentolino con sakè, mirin, zucchero, salsa worcester e zenzero.

Scaldare ora in una padella abbondante olio di semi, quando è caldo friggere la carne fino a renderla completamente dorata. Quindi scolarla su carta assorbente e servirla su un letto di cavolo affettato, il riso e la salsa preparata.

Guarda anche:

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