Cotechino con lenticchie

Categoria: Natale, Capodanno
Cotechino con lenticchie
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a mollo la sera prima le lenticchie (se indicato dal produttore). Il mattino seguente fare un soffritto con l'olio, la cipolla tritata fine, l'aglio. Unire le lenticchie scolate in precedenza, la polpa di pomodoro e la foglia di alloro. Salare e lasciar insaporire per una decina di minuti poi aggiungere abbondante acqua bollente e lasciar cuocere a fuoco moderato fino a cottura. Nel frattempo mettere a lessare il cotechino seguendo le istruzioni del produttore e quando sarà cotto toglierlo dal brodo, affettarlo, disporlo su di un piatto da portata e contornarlo di lenticchie. Servire il cotechino con le lenticchie ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • golosa ha scritto:
    Il 30/12/2011 all 21:56
    altra abbuffata domani sera...ma grazie mille per la ricetta!!! mi č stata di grande aiuto. Buon Anno!
  • marca ha scritto:
    Il 08/12/2011 all 19:24
    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee