Pomodori ripieni alla umbra

Regione: Umbria
Pomodori ripieni alla umbra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare assieme aglio e prezzemolo, mescolare a questi le uova sbattute, sale, pepe e pangrattato. Tagliare la calotta dai pomodori, scaldare il ripieno e farcirli con il composto preparato. Distribuire i pomodori in una teglia rivestita di carta forno, farli cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200°. A fine cottura servirli tiepidi. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 25/07/2017 all 19:18
    li ho fatti in modo simile. Al posto del prezzemolo ho messo l'origano e al posto del pepe il curry. Comunque buoni.