Polpette di riso integrale

Polpette di riso integrale
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo quando è cotto e frullarne nel mixer metà; mescolare questo composto al riso intero, unire la farina, il lievito, la ricotta, la senape e un goccio di brodo se necessario. Formare con questo composto tante piccole polpettine e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Nel frattempo tagliare il cavolo in pezzi, condirlo con sale, olio e aceto, un pizzico di cumino e far riposare. Servire infine le polpette su un letto di cavolo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: