Polpette di riso integrale
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
80 gr
-
50 gr
-
mezzo cucchiaio
-
50 gr
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
500 gr
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaino
-
q.b.
Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo quando è cotto e frullarne nel mixer metà; mescolare questo composto al riso intero, unire la farina, il lievito, la ricotta, la senape e un goccio di brodo se necessario. Formare con questo composto tante piccole polpettine e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo tagliare il cavolo in pezzi, condirlo con sale, olio e aceto, un pizzico di cumino e far riposare. Servire infine le polpette su un letto di cavolo.