Polpette di riso integrale

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
80 gr
» Farina
50 gr
mezzo cucchiaio
» Ricotta
50 gr
q.b.
» Senape
1 cucchiaio
500 gr
» Aceto
2 cucchiai
1 cucchiaio
1 cucchiaino
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo quando è cotto e frullarne nel mixer metà; mescolare questo composto al riso intero, unire la farina, il lievito, la ricotta, la senape e un goccio di brodo se necessario. Formare con questo composto tante piccole polpettine e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Nel frattempo tagliare il cavolo in pezzi, condirlo con sale, olio e aceto, un pizzico di cumino e far riposare. Servire infine le polpette su un letto di cavolo.