Pollo spagnolo con chorizo e patate - Cucina con Nigella

Categoria: Cucina con Nigella
Pollo spagnolo con chorizo e patate - Cucina con Nigella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Nigella Lawson durante la quinta puntata del programma tv di RealTime "Cucina con Nigella". Nella stessa puntata Nigella ha presentato le ricette del Kebab vegetariano, la Casadija del giorno dopo, la Pasta alla puttanesca e la Crostata alla frutta.

Ingredienti

Preparazione:

Aromatizzare le cosce di pollo (non spellate) strofinandole con dell'olio d'oliva. Prendere una teglia da forno e mettervi in questa le cosce di pollo, aggiungere i chorizo tagliati a cubetti, poi le patate novelle non sbucciate, le cipolle sbucciate e tagliate a quadratini. Cospargere il pollo spagnolo con dell'origano, preferibilmente fresco, poi della scorza d'arancia grattugiata.

Scaldare il forno a 200°; quando è arrivato alla giusta temperatura infornare la teglia con il pollo spagnolo con chorizo e patate, facendolo cuocere per circa un'ora, o comunque fino a cottura.

Accompagnare questo secondo con dell'insalata condita con olio sale e aceto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: