Pollo spagnolo con chorizo e patate - Cucina con Nigella

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Nigella Lawson durante la quinta puntata del programma tv di RealTime "Cucina con Nigella". Nella stessa puntata Nigella ha presentato le ricette del Kebab vegetariano, la Casadija del giorno dopo, la Pasta alla puttanesca e la Crostata alla frutta.


Ingredienti
» Chorizo
2
400 gr
» Cipolle
2
» Origano
q.b.
» Arancia
1
Preparazione:

Aromatizzare le cosce di pollo (non spellate) strofinandole con dell'olio d'oliva. Prendere una teglia da forno e mettervi in questa le cosce di pollo, aggiungere i chorizo tagliati a cubetti, poi le patate novelle non sbucciate, le cipolle sbucciate e tagliate a quadratini. Cospargere il pollo spagnolo con dell'origano, preferibilmente fresco, poi della scorza d'arancia grattugiata.

Scaldare il forno a 200°; quando è arrivato alla giusta temperatura infornare la teglia con il pollo spagnolo con chorizo e patate, facendolo cuocere per circa un'ora, o comunque fino a cottura.

Accompagnare questo secondo con dell'insalata condita con olio sale e aceto.