Fagottini di vitello ripieni - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
-
4 fette
-
8 fette
-
4 fette dolci
-
4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Stendere le fettine, pulite dal grasso, e farcirle con il prosciutto crudo ed il formaggio; chiuderle tipo fagottino, infilzando le estremità per tenerlo chiuso. Rosolarli a fuoco vivace con olio per alcuni istanti, su entrambi i lati per dorarli. Trasferire i fagottini in una teglia con carta da forno, unire la pancetta affumicata a petali, fiocchi di burro, scaglie di grana, pepe ed un pizzico di sale. Unire la salvia sopra ogni fagottino. Mettere per 20 minuti in forno a 180° ventilato.