Plum cake con gocce di cioccolato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
100 gr
-
110 gr
-
160 gr
-
125 gr
-
1
-
2
-
100 gr
-
1 cucchiaino
-
1 pizzico
Preparazione:
Lavorate bene a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete un po' per volta l'uovo e i tuorli ed amalgamate bene il composto. Miscelate le farine con il lievito e un pizzico di sale. Incorporateli al preparato facendoli scendere da un setaccio. In caso di necessità aggiungete qualche cucchiaio di latte o panna. Unite le gocce di cioccolato leggermente infarinate. Versate il tutto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, oppure nell'apposito stampo da plum cake piccoli con i relativi pirottini di carta. Cuocete in forno già caldo a 190° per circa 40-45' minuti o comunque fino a cottura
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Gloria ha scritto:Il 26/09/2014 all 11:27
-
aurora ha scritto:Il 30/08/2013 all 12:10
-
gloria ha scritto:Il 19/04/2013 all 07:01
-
lucia ha scritto:Il 16/05/2012 all 08:45
-
ricettemania ha scritto:Il 30/11/2011 all 16:04