Plum cake con gocce di cioccolato

Plum cake con gocce di cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate bene a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete un po' per volta l'uovo e i tuorli ed amalgamate bene il composto. Miscelate le farine con il lievito e un pizzico di sale. Incorporateli al preparato facendoli scendere da un setaccio. In caso di necessità aggiungete qualche cucchiaio di latte o panna. Unite le gocce di cioccolato leggermente infarinate. Versate il tutto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, oppure nell'apposito stampo da plum cake piccoli con i relativi pirottini di carta. Cuocete in forno già caldo a 190° per circa 40-45' minuti o comunque fino a cottura

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gloria ha scritto:
    Il 26/09/2014 all 11:27
    No ragazzi...mi dispiace ma non mi č piaciuto. viene troppo sbricioloso...secondo me c'č troppa fecola di patate rispetto alla farina. Comunque grazie. Buona giornata.
  • aurora ha scritto:
    Il 30/08/2013 all 12:10
    č riuscito buonissimo
  • gloria ha scritto:
    Il 19/04/2013 all 07:01
    buongiorno anche a voi! siamo proprio sintonizzati, io me lo sto mangiando ora per colazione!
  • lucia ha scritto:
    Il 16/05/2012 all 08:45
    l'ho appena sfornato,č buonissimo e sofficcioso! e poi č come quello della foto! ciauuuuuuuuuuuu
  • ricettemania ha scritto:
    Il 30/11/2011 all 16:04
    @Mario: devi miscelarla alla farina

Leggi tutti i commenti