Zuppa inglese alla frutta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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1 disco
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500 gr
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300 ml
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6
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500 ml
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200 gr
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1 stecca
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50 gr
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1 noce
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1/3
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1/3
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1/3
Preparazione:
Preparare la crema pasticcera: Montare le uova con lo zucchero, incorporare la farina bianca e unire il latte molto caldo nel quale avrete messo un po' di vaniglia. Mettere tutto sul fuoco e continuare a mescolare con una frusta o un cucchiaio di legno, fino a quando la crema si addenserà. Aggiungere una noce di burro, lasciare sul fuoco per un minuto ancora poi toglierla e lasciarla raffreddare (appoggiare sulla crema della pellicola trasparente per evitare che si formi la crosticina). Tagliare il pan di spagna verticalmente a fette alte 1 cm. Bagnarlo usando un pennello con la bagna preparata precedentemente. Tagliare le fette in piccoli rettangoli larghi 1 cm. Comporre il dolce in una teglia grande o in tante coppe monodose. Fare uno strato di crema, uno strato con i pezzi di pan di spagna, uno strato di frutta e uno strato di crema. Ricoprire di panna montata e decorare con un sac a poche con bocchetta a rosetta. Guarnire la zuppa inglese con qualche frutto di bosco.