Bavarese alle fragole

Bavarese alle fragole
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in ammollo in acqua ben fredda i fogli di gelatina. Frullate le fragole con lo zucchero. Se vi piace un composto più liscio passate il frullato al setaccio. Sciogliete la gelatina ben strizzata con qualche cucchiaio d'acqua in un pentolino sul fuoco. Montate la panna. Unite la gelatina al frullato di fragole e incorporate delicatamente la panna. Versate la bavarese in uno stampo e fate raffreddare in frigorifero per alcune ore. Per sformare la bavarese immergete lo stampo per qualche secondo in acqua calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: