Pizza con brie e prosciutto crudo
Categoria: Prosciutto di Parma
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Stendete la pasta per la pizza, poi disponetela in una teglia unta d'olio.
distribuitevi qualche cucchiaio di passata di pomodoro,stendendola con il dorso di un cucchiaio, poi coprite con la mozzarella tagliata a cubetti, sale, fettine di brie e un filo d'olio.
Cuocete la pizza in forno già caldo a 250° per circa 15', poi sfornatela e dopo qualche minuto, ricopritela con le fette di prosciutto crudo.
Tagliatela a fette e servitela.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
majorana ha scritto:Il 17/02/2014 all 08:42
-
ricettemania ha scritto:Il 08/02/2014 all 23:23
-
Patrizia Battaglia ha scritto:Il 08/02/2014 all 22:38
-
francy ha scritto:Il 31/08/2013 all 10:01