Pizza con brie e prosciutto crudo
Categoria: Prosciutto di Parma
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:




Ingredienti
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Stendete la pasta per la pizza, poi disponetela in una teglia unta d'olio.
distribuitevi qualche cucchiaio di passata di pomodoro,stendendola con il dorso di un cucchiaio, poi coprite con la mozzarella tagliata a cubetti, sale, fettine di brie e un filo d'olio.
Cuocete la pizza in forno già caldo a 250° per circa 15', poi sfornatela e dopo qualche minuto, ricopritela con le fette di prosciutto crudo.
Tagliatela a fette e servitela.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
mi aiutate sempre ......le vostre ricette sono mitichemajorana ha scritto:Il 17/02/2014 all 08:42
-
@patrizia: il prosciutto crudo è sempre preferibile non cuocerloricettemania ha scritto:Il 08/02/2014 all 23:23
-
Deve essere buona,ma il prosciutto non sarebbe meglio cuocerlo con la pizza?Patrizia Battaglia ha scritto:Il 08/02/2014 all 22:38
-
troppo buoniiiii!!!!!francy ha scritto:Il 31/08/2013 all 10:01











