Sformatino di lenticchie - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato, Capodanno
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 30 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
1 barattolo
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiai
Preparazione:
Mescolare le lenticchie precotte con i tuorli sbattuti e i semi di cumino; quindi passare il tutto con il frullatore ad immersione. Amalgamare alla crema ottenuta gli albumi montati a neve, una grattugiata di noce moscata, la farina e l'olio.
Quindi versare il composto ottenuto in alcuni stampi di silicone, in modo da ottenere 6 porzioni e far cuocere gli sformatini di lenticchie in forno a bagnamaria per 30 minuti a 160°. Servire gli sformatini con dei fiocchi di formaggio allo yogurt.